04/03/2019 16:36 |
|
|
Ingredienti:
500 gr spezzatino vitello
Pomodorini
Mezza cipolla
4 patate
Rosmarino
Salvia
200 gr Piselli
Olio
Sale
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
In una teglia mettete la carne, olio e sale. Poi aggiungete tutti gli altri ingredienti, pomodorini, cipolla, patate, rosmarino, salvia.
Mettete la teglia a cuocere a 200° 40 minuti, poi aggiungete un bicchiere di vino bianco e cuocete per altri 15 minuti. Aggiungete poi i piselli e lasciate cuocere per gli ultimi 10 minuti.
Buon appetito! |
|
|
|
04/03/2019 18:21 |
|
| | | ONLINE | | Post: 8.196 | Città: BARI | Età: 70 | TdG | |
|
Amalia 52, 04/03/2019 16.36:
Ingredienti:
500 gr spezzatino vitello
Pomodorini
Mezza cipolla
4 patate
Rosmarino
Salvia
200 gr Piselli
Olio
Sale
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
In una teglia mettete la carne, olio e sale. Poi aggiungete tutti gli altri ingredienti, pomodorini, cipolla, patate, rosmarino, salvia.
Mettete la teglia a cuocere a 200° 40 minuti, poi aggiungete un bicchiere di vino bianco e cuocete per altri 15 minuti. Aggiungete poi i piselli e lasciate cuocere per gli ultimi 10 minuti.
Buon appetito!
ci prendi per la gola?😃
a proposito della salvia
sul mio terrazzo ho diverse piante tra cui la salvia
come la prepari per utilizzarla e in che quantità?
ci tengo a dire che so cucinare e preparare tanti piatti
e sono appassionato anche di giardinaggio
[Modificato da Angelo Serafino53 04/03/2019 18:37] |
|
04/03/2019 19:18 |
|
|
Angelo Serafino53, 04.03.2019 18:21:
ci prendi per la gola?😃
a proposito della salvia
sul mio terrazzo ho diverse piante tra cui la salvia
come la prepari per utilizzarla e in che quantità?
ci tengo a dire che so cucinare e preparare tanti piatti
e sono appassionato anche di giardinaggio
La metto a foglie intere solo strofinandole fra le mani affinché sprigionano l’aroma.La salvia la uso anche per arrosto e altro.
In questo angolo delle donne trovi il ricettario.Ne avrai di idee per realzzare piatti gustosi😋
|
|
04/03/2019 19:36 |
|
|
Lo sto preparando... buon appetito!
Shalom --------------------------------------------------------------------
Sijmadicandhapajiee, gente per cui le arti stan nei musei - Paolo Conte
FORUM TESTIMONI DI GEOVA |
|
04/03/2019 20:46 |
|
| | | ONLINE | | Post: 8.196 | Città: BARI | Età: 70 | TdG | |
|
la tua ricetta è un secondo piatto come primo ti consiglio
orecchiette e cime di rapa
www.youtube.com/watch?v=W9knA9gcOF0 |
|
04/03/2019 20:47 |
|
|
barnabino, 04.03.2019 19:36:
Lo sto preparando... buon appetito!
Shalom
Per la prossima volta,ecco un aiuto visivo!
youmedia.fanpage.it/video/an/XHkEceSwj5mw3c_N
|
|
04/03/2019 20:55 |
|
|
Amalia 52, 04/03/2019 20.47:
Grazie Amalia, me lo sono scaricato su smartphone e conto di realizzarlo passo passo. |
|
04/03/2019 21:01 |
|
|
Angelo Serafino53, 04.03.2019 20:46:
la tua ricetta è un secondo piatto come primo ti consiglio
orecchiette e cime di rapa
www.youtube.com/watch?v=W9knA9gcOF0
Mangiate ieri a pranzo orecchiette e cime di rapa.
|
|
04/03/2019 21:10 |
|
|
|
|
05/03/2019 11:22 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.844 | Città: PIOMBINO | Età: 85 | |
|
Buonissimo.lo spezzatino
Lo.preparo come cena.😄😘 |
|
|
|